配送完了荷物のアーカイブについて

ウケトルの配送リストの中から、配送完了したいものを左にフリックしていただきますと、右側にArchive と Delete のメニューが出ますので、Archiveをタップしてください。

ネットショップ連携をしていて配送リストに表示されたが、宅配会社が未対応宅配会社の場合など、ずっと荷物が配送リストに表示されてしまうので、アーカイブが便利です。

 

ウケトルの荷物のアーカイブ